PIZZERIA DA SILVIO MANNHEIM

PIZZERIA DA SILVIO MANNHEIM Für jeden Geschmack etwas dabei!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2252 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Da Silvio Mannheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2022 um 22:27 Alles super, Essen sehr lecker und schnelle Lieferung.
27 Mai 2022 um 13:31 Lieferung ging schneller als ursprünglich vorgegeben, Hauptspeise war auch top, nur am Tiramisu hatte ich noch mehrere Tage Spass, ein gekühlter Transport wäre sicher ratsam...
27 Mai 2022 um 7:56 Pizza geschmacklich gut, es fehlte aber einer von zwei Belägen. Gemischter Salat besteht eigentlich nur aus Eisbergsalat.
23 Mai 2022 um 6:13 Netter Fahrer gutes Essen
20 Mai 2022 um 23:10 Habe ein Schnitzel bestellt. Natürlich nicht das Spezialgebiet einer Pizzeria... Das Schnitzel an sich war recht klein, dafür so dick wie eine Hühnerbrust…. Die Pommes waren matschig und der Salat schlecht. Also lieber bei Pizza bleiben
20 Mai 2022 um 13:26 Pizza war gut. Aber wenn ich für nen Salat 8euro bezahle, erwarte ich mehr als Eisbergsalat, gut und günstig Schinken, Dosenmais und das langweiligste Salatdressing, das ich jemals gegessen habe.
19 Mai 2022 um 21:31 Pizza war sehr lecker und Lieferung sehr schnell. Haben nichts zu meckern, vielen lieben dank!!!
17 Mai 2022 um 14:23 Prima Essen.
15 Mai 2022 um 19:57 Leider kam die falsche Pizza aber nach einer Stunde Wartezeit war der Hunger so groß, dass wir sie trotzdem genossen haben. Sie war auch lecker aber enttäuschend war es trotzdem weil ich viel mehr bezahlt habe und leider eine kleine Margarita bekam